注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月06日  

2012-11-06 18:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天在邮箱中放了两段视频,不知道家长在家能不能正常下载播放。今天我又传了几段,家长们可以去看看。因为工作比较多,所以没有办法一下子全部上传,还剩下一些,明天将上传。若家长可以正常播放,后面我将录一些孩子们课间或者吃饭或者其他方面的内容经常传给家长们看看,咱们可以更多地了解这些小家伙在学校的生活。
       之所以这样做,一方面是能让孩子们有更高的自觉性,更好地表现。最重要的一方面,我了解到班里有些孩子回家什么都愿意跟爸爸妈妈说说,而有的孩子回家不愿意与父母交流。我认为,孩子回家不论是说发生的好的事情、愉快的事情,还是不愉快的事情,对孩子来说都是一种释放一种心灵的舒展,对孩子的成长来说是好事。如果孩子回家什么都不说,家长不知道跟孩子交流什么。那么长久下去,孩子的快乐与难过无人分享,孩子和家长的交流和沟通没有桥梁,不论对孩子和家长都是一种遗憾。
      另外,请各位家长尽快记录下咱们班级的邮箱账号和密码,我将于明天在博客中删除。
      班级整体性工作反馈:1、五个孩子没有带扇子,望明天不要忘记带来。38个孩子整齐地舞动手中扇子,气势逼人,会很棒的!
                                         2、十多个孩子的体育表格要么没带,要么没有填写完整。我们再等你一天哦~
                                      
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017