注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月10日  

2012-09-10 18:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天迎来了和咱们这三十八个宝贝儿一起度过的第一个教师节。还在上班的路上,就收到一条条家长发来的祝福短信;孩子一见我,就送来了一句句节日的问候。不由自主地喜上眉梢,真幸福呀!语文课上,我反馈了上周书写生字的情况,孩子们更加清楚书写的要求,明确书写的态度。通过上次的书写,能看得出孩子们认真的态度,也感谢各位家长的督促。今天的语文课上,孩子们精力特别集中。今天讲’’炮’’和’’礼’’这两个字时,我用了小儿歌的形式,’’火子旁,加个包,鬼子一来放大炮’’孩子们边笑着,边念着,边做着动作。看着这帮小家伙儿学得如此开心,我更加觉得教师这个职业是多么幸福,因为有这么多的孩子在分享你的幸福,在承载你的幸福。愿下一个教师节,我们依然同行同乐!

小提示:今天识字二的生字有两个没学的不写。号外:本学期咱班有两个家长讲堂的名额,希望咱家长踊跃参加!为咱班添姿添彩!有意者给我发条短信呗~谢谢您的支持! 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017