注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月12日  

2012-09-12 17:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天,我相信孩子们都沉浸在乐于分享的快乐中。前两天,张博轩小朋友带来了一些药品和洗手液,还告诉我,咱们班的同学如果需要的时候,让我赶紧给他们用。呵呵~是不是很可爱?昨天,吴馥婷小朋友又带来了一包纸巾,告诉我,如果同学们流鼻血,赶紧给他们擦擦。哈哈~真棒!

        今天进行了识字一和二的听写。班里有23个孩子无差错,剩下的孩子错1——3个不等。从孩子们的表情中,能看出他们对于班级此次听写的整体情况是比较满意的。我想,这离不开各位家长在家里对于孩子的辅导,谢谢!相信孩子们得到咱们家长的督促和检验,一定会更加出色。所以,今天无差错的孩子不用再回家听写了,也算是对所有孩子的一点激励和督促吧!

       今天还有个喜讯。咱们班崔琇淇、宋庆梓、张琦、郭纵豪、吴馥婷、马嘉豪、张何、郭林倩、徐玮良、李汶达、宋嘉容、任以琳、卞昱娇、周瑞盟、魏梦雪、孙世杨、姜宝怡、高天星、张艺锟、王钰涵、周佳盈这21位同学在2012年“小公民暑假采撷之旅”实践活动手册评选活动中,荣获校优胜奖。鼓掌!!!

       通知:咱班若有孩子需要办理学生乘车卡,请家长告知孩子一声,明天给我回复。我将上报。明天学校将进行最后统计。

       小提示:明天天气转凉,请家长跟孩子早晨加件衣服,避免感冒。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017