注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月13日  

2012-09-13 13:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早自习,引导孩子们掌握初步的朗读、背诵古诗的方法之一。以前了解过很多孩子对于咱们的中国古代文化并没有什么兴趣,甚至厌烦,觉得枯燥无谓。为了让咱们班的孩子尽可能地首先保证不对古诗抱有负担和厌烦情绪,所以今天学习的方法是一种孩子们很容易就可以掌握的朗读节奏。从今天开始,会每天都有古诗朗读和背诵的作业。希望咱们家长在家能提醒孩子用刚学的节奏来,慢慢地,孩子们就养成了习惯。

    通知1:今天咱们发给每个孩子一张保险的单子。费用是80元。秉着自愿原则,可不保。但是不论是保或不保,咱们家长都要完成回执单的填写并且让孩子明天一定带回来。投保的孩子,明天把80元钱也一并带来。(尽量给孩子准备正好的钱,谢谢)

    通知2: 明天需要交家校册。请家长帮助孩子检查是否完成,并把爸爸妈妈的话也要填写好,明天带回上交。

    通知3:需要给孩子重新买校服的家长,请于下周2带钱,中午购买。长袖运动服80元一套;夏季短袖上衣35一件;夏季短裤35元一条。

       

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017