注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月18日  

2012-09-18 17:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天孩子们的课堂作业书写速度有了些许提高。绝大部分孩子能在放学前完成一课时的同步练习。孩子对于田字格里汉字的占格和在横线上书写的位置也已经基本明确。仁者见仁智者见智,每个人对于事物的看待标准不同。时常听见家长们对孩子书写的担忧,时常听见家长对孩子书写进步的喜悦。可能作为语文老师,对于汉字书写在孩子身上的重要性,真的是任重而道远。但我还是希望能与所有的孩子和家长达成一致,标准咱们一起来商量。每个孩子的智能不同,可能对于书写不一定能写得好看,这个咱们都能够想到和理解。还是那句话,希望能从书写上让孩子的学习态度逐步端正起来。欢迎您与我及时、直接地分享您的想法和建议,谢谢!

      今天发了一张学费单子,请家长提醒孩子拿出来。请您自习阅读相关内容,按照上面的提示准时、准确地进行操作。

      今天又有孩子出现了感冒发烧的现象。天气早晚比较凉,上午和中午又热,孩子们的穿衣量要注意哦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017