注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月19日  

2012-09-19 16:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,数学老师对我说:“咱班孩子的书写比以前进步了,认真了,整洁了。”听到史老师的话,心里可高兴了。本来很想跟孩子们分享,忙来忙去,又忘了。呵呵~想着孩子们现在已经可以把端正的态度渐渐融入数学学科中,听说今天的数学小测咱们班的情况不错,感觉孩子们真是棒极了!希望这股劲头能继续维持下去,希望孩子们的发展越来越好!

        今天大部分孩子的同步《练习一》已经完成了。但我仍让孩子们带回去,目的是能继续检查,对书写严格要求,对质量严加把关。希望咱们家长能够进行督促。谢谢!

        今天食堂是炸鱼,我发现咱们班很多孩子不吃,这样可不好~咱家长也在家嘱咐孩子不要挑食,我也会在今后的午饭时加以要求。只要没有过敏和太过抗拒的食物,咱们孩子都需要吃一些。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017