注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月02日  

2012-09-02 17:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位家长:

您好!

简单的自我介绍一下,我姓蒋,是咱们新世纪小学的一名青年教师。很荣幸本学期能够成为咱们二年级四班的班主任和语文老师,与咱们38个可爱的孩子共同学习、成长。接下来,我将尽快了解咱们孩子的情况、搭起与咱家长们的沟通桥梁,让班级的各项工作尽早进入轨道。

缘来一家人~很高兴能和咱们38个孩子和家长们成为一家人。今后的生活中,愿我们能成为无话不说的亲人,愿我们能够相互理解、彼此扶持。为了咱们共同的38个孩子的成长,为了让每个孩子得到应有的发展,我们一起同舟共济吧!

      温馨提示:

1、明天孩子们早晨8:00到校,穿好校服、戴好红领巾。

2、备好小书包:根据课表带书,包好书皮、写好班级姓名,收拾好笔袋。

3、带好四带(特别是小水杯。秋季干燥,天气闷热,补充水分很重要)。

4、带填写好地乘车协议。(明天早晨就可以坐班车了)

5、今天没有带作业和暑假安全责任书的孩子,明天记得带来。(养成好习惯从点滴开始)

     此外,开学后我将通过飞信(我已加了使用移动号码的家长,希望各位家长关注一下我的好友请求)和博客或短信的方式告知各位家长相关事宜,也将通过电话与各位家长沟通。同时,若您有任何疑惑或者建议,欢迎您随时与我联系。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017