注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

惜缘  

2012-09-29 16:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间,开学已经一个月了。孩子们刚刚上了班车,放了路队,突然觉得空空的。我开始想,接下来的八天,孩子们会干什么,去哪里;会不会想我;八天后会不会变了模样……

        一个月的时间对我们来说,也许是漫长的。孩子们进了二年级,换了新班主任,换了任课老师。人变了,方式变了,好像什么都变了。也许孩子开始时会不知所措,也许咱们家长开始时会有些忐忑不安,其实我也会有。一个月的时间对我们来说,也许是一瞬间。一天天,一周周,一月月,貌似都在平稳地进行。

        但是,我真的想说:感谢咱们的孩子,乖巧、懂事、聪颖,让我有前行的动力;感谢咱们的家长,对我这一个月工作的支持。我有考虑不周的地方,有关注不到的地方,有处理不当的地方,家长的理解和包容,让我心存感恩。

       今天下午,我们开展了一个安全教育班会,也针对每一个孩子进行了评价。我想孩子们感受到,虽然蒋老师只与他们相处短短一个月,但是每个人的优点老师都看在眼里,每个人应该努力的方向,蒋老师也在思考。孩子们真的很棒,每个人认认真真地听,认认真真地思考,认认真真地点头。我相信八天后的他们会更棒,我相信二年级四班的十月、十一月、十二月、一月、二月……都会更棒。

      我想说,今后欢迎咱们家长随时、及时、直接地给我提出建议、想法,给我指出不足。咱们相聚在一个班,是缘分,我很珍视这份缘,珍视每一个孩子。只要是有助于孩子成长和发展的方面,相信也是咱们这些有缘人同行的方向。

     最后,祝咱们三十九个家庭结成的大家庭双节愉快,阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017