注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月05日  

2012-09-05 11:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“教师节”致全校家长的一封信

尊敬的家长:

您好!随着新学期的开启,第28个“教师节”即将到来。教师节是尊师重教,激励教师更好地修身养德,为人师表,做学生健康成长的指导者和引路人的教育契机。因此,在教师节来临之际,我们新世纪学校全体教职员工向全体学生、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体学生,拒收任何礼物(包括贺卡、鲜花等)。并且,在今后的每一天,我们将时刻坚守这一承诺,深入践行《教师职业道德规范》,把师德规范的各项要求内化为自觉的行动,努力诠释教育的神圣与真谛。

我们真诚地渴望在您的理解、监督与支持下,打造一支爱岗爱生、业务精湛、勇于创新、甘于奉献、志存高远的新世纪教师队伍。对我们老师而言,您的信任和支持就是最好的礼物。真心希望您和我们一起努力,共守一方纯洁的教育空间,让“做学生最好的老师,给与学生最好的教育”成为每一位新世纪教师追求的教育目标和教育理想。

尊敬的家长们,为了我们的孩子们健康快乐地成长,让我们心手相牵,共同努力吧!

顺祝家长朋友们工作顺利,幸福安康!

                     

                                                                                                                                                           青岛新世纪学校全体教职员工

                                                                                                                                                                             2012.9.5

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017