注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月16日  

2012-10-16 11:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天进行了课文五的背诵检查,原以为隔了几天,预想可能会有个别孩子没背过,可能孩子们背诵的情况会不太好,但是很惊喜的是全班无一人没背过,并且都较为流畅。感觉真好!特别要表扬的是张博轩、范兆祺、魏梦雪、韩乔羽和徐伟涵。这几个孩子在学习的积极主动性方面有了明显地提高,课文背诵流畅,感情表达融入背诵中。

        需要反馈的是咱们班几天缴费情况实在不理想。除了病假的孩子外,有六个孩子没有上交。为不影响校负责老师的工作,不影响咱们班的形象,我也没有预想到,所以没多带现金,只能东拼西凑将钱交上。幸亏今天交的费用不高,还可以应付上,否则可能需要家长在百忙之中送过来,这真的就徒增烦恼了。因此,希望咱们后面在这方面都上点心,把这项工作顺畅地完成。谢谢!

       本月底将进行体育体质检测,以下是体育老师百忙之中总结的,希望家长能够了解并引导孩子锻炼时注意的方面:

1 沙包掷远
男生 及格5米   良好8.4米  优秀13.5米
女生 及格3.5米 良好5.7米  优秀9.9米
备注:沙包重量0.25千克

2半分钟踢毽子
男生 及格15个   良好22个  优秀30个
女生 及格9个    良好15个  优秀25个
备注:限时半分钟,动作规格为单脚或双脚交换踢毽子。测试时,仅记脚部踢毽子的次数,身体其他部位接触毽子不予计数。测试过程中如毽子落地,除该次不计数外,应继续进行。(如,该生只踢了一下,毽子就落地了,则本次计数0次,然后继续进行。该生踢了三次后第四次没接住,毽子落地,则本次计数3次,然后继续进行。)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017