注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月24日  

2012-10-24 16:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天这帮小家伙给我带来了惊喜。早自习一进班,发现一半的孩子已经来了,都坐在座位上安安静静地干自己的事情。上午第三节课是体育课,我直接从办公室去到操场上找孩子们看顾他们的课间活动。找了半天,我问史老师:“俺孩子呢?”恍然大悟,咱班上节课是体育课,课间就不活动了。撒腿往班里赶,没成想,班里鸦雀无声,喝水、接水、休息、写作业……一切井然有序。

      另外,我想找几个适合班级整体玩的课间小游戏,每个课间让孩子们一起玩,这样可以让孩子们之间更加亲近一些,让孩子们更加了解彼此,也能增强咱们班的凝聚力。咱家长一起想想,搜集一下呗?谢谢!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017