注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月25日  

2012-10-25 17:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢张何妈妈今天在忙碌的工作之余回应我昨天关于孩子们课间集体游戏的方式。张何妈妈提议可以玩一些我们小时候的游戏。比如丢沙包、老鹰捉小鸡、摸瞎、跳皮筋。张何妈妈还说,如果有需要,提议可以来几个家长给孩子们做示范,与孩子一起参与进来。我觉得真好!集体游戏,孩子们情绪高涨;有了父母的参与,孩子们更开心;孩子们还能感受到父母小时候的游戏是怎样的快乐。所以,我考虑到咱们班可以办一个大范围的父母讲堂。找一个时间,家长们能抽空的都来,然后领着孩子们在操场上示范游戏、共同游戏。想想那个场景,感觉真温暖。当然,我现在只是在考虑当中,因为家长的工作都很忙,也不知道咱家长的意愿是怎样的。如果您觉得可行并且能够来参与,烦请您给我一个回信儿。若家长认可和参与度高,我就去申请看可不可以。好吗?谢谢!

      提示:1、今天发了一张家长信,望家长仔细阅读后填写签字,明天务必带回。

                 2、明天需要交家校册,希望宝贝们能记住在校老师嘱咐的话,自己完成填写后,提醒爸爸妈妈写好这一周对自己的评价。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017