注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月26日  

2012-10-26 16:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感谢韦涵妈妈,徐炜涵妈妈和张博轩妈妈向我表达愿意百忙之中腾空来校与孩子一起游戏的意愿。谢谢!

    星期二早晨,咱班孩子有晨曲展示的机会。音乐老师已经在课上讲过。希望咱们会乐器的孩子都能够踊跃参与,参与中得到快乐。若参加,请准备好乐谱,周二早晨七点五十之前到校。

    今天的家校册全部交齐,真好~

    祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017