注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

由感而发  

2013-01-06 21:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚刚结束了今天晚上与几个家长的电话沟通,再来博客看看今天的点击量,由感而发想记录下来此刻的心情。
      像打仗一样结束了一天学校里的工作,提前跟家人打好招呼,这段时间希望能得到他们的支持——让我一回家就吃上饭,呵呵~打开电脑,开始在两个班的博客上继续工作,接着接到家长咨询的电话和短信,再打去电话反馈几个孩子的情况,抓紧时间批批卷子……很忙碌,但很充实,很满足。感觉一下子更加拉近了与家长的距离,一下子就碰到一起去,让我和史老师有了更强大的力量和信心。从今天的检测结果,看到了孩子们的进步,也让我更加意识到,家校联合的力量是多么庞大!所以,我们得继续坚定地走家校无缝隙配合的路线,不只是在迎考阶段,而是以后的每一天。那样反而没有这么紧张,也没有这么大的压力,倒能乐乐呵呵,扎扎实实,为了我们共同的希望。
       年底了,各位家长工作也进入了冲刺阶段,还望引导孩子的同时注意身体~有困难尽可与我联系。加油!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017