注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪 我的家

愿所有的孩子在六年级四班这片沃土上茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2013、9、4作业及作业反馈  

2013-09-04 15:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、《配套1》。

          2、预习《2》,读熟。

          3、没改完错的同学继续改错。

 

数学:1.口算30
           2.横竖式5
           3.估物品的质量
          4.带500克盐一袋

写字:1、明天带写字书。

          2、带一本《生字本》

 

其它:今天发了四张关于七彩阳光班的单子,请您仔细阅读,根据需要填写。如要报名,明天请带正好的费用及填写完整的报名表。

 

家长您好:昨天是本学期第一次布置书写的作业,生字仍用铅笔写。目的在于给孩子的钢笔字书写打下一个比较不错的基础,避免仓促和没有目的意义的开始写钢笔字。但是今天看到的作业书写情况并不好,孩子的学习态度没有端正起来,似乎还存留在假期松散愉快的生活中。为了实现我们共同的目的,我将从今天开始严抓书写,根据家长会时商讨的那样,让孩子能从书写入手,端正学习态度。练就一笔好字,成就一个好的学习态度。在家中,望您能略微把关,谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017